CqQRcNeHAv

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

postheadericon Украшения праздничных блюд.

хризантема из лукаКак красиво подать праздничные блюда на стол ?Каждая хозяйка проявляет в этом вопросе максимум фантазии.Хочется,чтобы гостям понравилось и выглядело красиво,аппетитно!
 Несколько советов по оформлению от себя лично:
-ко всем салатам подходят украшения из зелени,свежих огурцов и помидоров,перца ,редиса.Крепкие красные помидоры острым ножом разрежьте пополам,на четыре части или на кружочки.Ломтики помидоров можно чередовать с кружочками из неочищенных зеленых огурцов.
-молодые листья укропа ,петрушки,сельдерея,обычно кладут целыми ,не измельчая.Огурец для украшения нарезают вдоль тонкими ломтиками,сворачивая их в виде короны.Прекрасное украшение-ломтики крутых яиц,вареные морковь,свекла.Помощница мне в этом деле-тёрка для корейских салатов,нарезает быстро и очень тонко;
-для украшения вашего блюда можно сделать»хризантему» из луковицы.Для этого надо выбрать луковицу продолговатой формы,очистить  и разрезать её крест-накрест сверху вниз почти до основания,затем ещё раз и ещё,чтобы ширина «лепестка» была 2-3мм.Необрезанную часть луковицы аккуратно наколите на вилку и на мгновение опустите в кипящую воду-«лепестки» станут податливымиПосле этого раскройте их,придав луковице форму цветка хризантемы.
Желаю приятного позитива от просмотра этого видеоролика!Посмотрите как изысканно оформлены блюда, нам есть чему нам поучиться!
YouTube Трейлер

Введите ваш email и получайте новые статьи прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
также на эту тему вы можете почитать:

1 комментарий к записи “Украшения праздничных блюд.”

Оставить комментарий

Давайте поиграем