CqQRcNeHAv

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

postheadericon Какой же праздник без салатика!

Оливье Салаты не только полезны,они дают огромные возможности для кулинарного творчества.
-Хорошо заправлять салаты разными соусами.Делать это надо за несколько часов до подачи к столу,чтобы овощи успели хорошо пропитаться.

-Не следует часто размешивать салаты,потому что это увеличивает их соприкосновение с воздухом,в результате чего ухудшается их вкус и цвет.
-Главное требование:подавайте салат красиво,аккуратно уложенным,чтобы он возбуждал аппетит.Кладите его на блюдо или в салатницу не прижимая и не сглаживая поверхность.
-Украшайте салат умеренно,чтобы было видно из чего он состоит!
Ну и какой же Новый Год без традиционного салата «Оливье»   на вашем столе.Этот салат  можно готовить с колбасой,с вареным мясом,птицей.Или исключив эти компоненты,только из овощей .
Чтобы этот салат не выглядел обычно и повседневно,можно подать его не в салатнице,а корзинках из слоёного теста.
YouTube Трейлер

Введите ваш email и получайте новые статьи прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
также на эту тему вы можете почитать:

Оставить комментарий

Калейдоскоп статей
Давайте поиграем