CqQRcNeHAv

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

postheadericon Рыба под маринадом.

рыба под маринадом

Для приготовления этой замечательной вкусной закусочки «Рыба под маринадом» вам понадобятся самые обыкновенные  продукты:

 

  • -Во-первых, нужно взять любую сырую рыбу где -то эдак грамм 500- 600 .
  • -Далее нам понадобятся 3 крупных моркови.
  • -Для приготовления этого блюда приготовьте и почистите 6 штучек лука-репки.
  • -Приобретите в магазине томатную пасту,нам обязательно понадобятся 3-4 стол.ложки этой пасты.
  • -Соль и специи по вкусу я думаю найдутся в доме у каждой хозяйки .
  • -Вот еще один немаловажный ингредиент этой закуски-яблочный уксус.Нам понадобятся 2 стол.ложки такого уксуса.
  • -Немного подсолнечного масла для тушения овощей.

И вот уже все продукты на нашем столе и мы начинаем процесс приготовления:

Натрите морковь на крупной терке,а лук порежьте полукольцами.
Всю эту красоту мы будем тушить в растительном масле до готовности. А за 2-3 мин. до готовности мы добавим в сковороду томатную пасту, соль, специи.
Одновременно моем,чистим и отвариваем в подсоленной кипящей воде выбранную вами рыбу.Чтобы было побыстрее рыбу перед варкой порежем на куски.
Когда наша рыба будет готова мы аккуратно освобождаем её от костей и режем на небольшие кусочки .
На дно кастрюли выкладываем слоями потушенный нами маринад и отварную рыбу. Затем еще тушим 2-3 минуты на небольшом огне,а затем в самом конце добавим соль, специи и яблочный уксус.
После того как наша рыбка остынет и настоится под своим вкусным маринадом 4-5 часов, её можно  будет подавать на ваш стол.
Вкусовые качества этой закуски изумительны,что и не стыдно такое блюдо на праздничный стол подать,а готовить ну очень просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Предлагаю посмотреть видео рецепт,о том как приготовить «Рыбу под маринадом».Просто и вкусно,настоящая классика!

YouTube Трейлер

Понравилась статья?Предлагаю зайти на карту сайта и прочитать много других интересный статей и рецептов приготовления простых и вкусных блюд!
А также поделиться понравившейся информацией нажав ниже под статьей  на кнопки социальных сетей!

 

Введите ваш email и получайте новые статьи прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
также на эту тему вы можете почитать:

4 комментариев к записи “Рыба под маринадом.”

  • А я рыбку не отвариваю, а обжариваю, обваляв в муке и специях. А в маринад добавляю сахар, чтобы он получился сладковатым. Знаю, что каждая хозяйка по-своему готовит рыбу под маринадом, и каждый рецепт заслуживает внимания.

    [Ответить]

    Елена Reply:

    Попробую приготовить по вашему,то есть обжарить.
    А сахар в рецепте действительно не помешает,будет этакая вкусовая «изюминка» *ROSE*

    [Ответить]

  • Елена, спасибо за интересный рецепт, я бы тоже как Ксения обжарила, как-то не очень люблю вареную рыбу, даже если она и настоится под маринадом.

    [Ответить]

  • Ну вот мы и пришли к одной «золотой»середине.Рыбу однозначно будем жарить!! *OK*

    [Ответить]

Оставить комментарий

Давайте поиграем