CqQRcNeHAv

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

postheadericon Правильно солим еду.

Соль способствует выделению соков,поэтому не рекомендуется
солить мясо и овощи задолго до приготовления и употребления,они могут получиться суховатыми.
А вот капусту и кабачки (сок этих овощей содержит горечь),можно посолить перед приготовлением.Чтобы дать выделиться соку и слить его!
В начале приготовления нельзя солить и блюда из бобовых(вы сами себе увеличите время приготовления блюда-вдвое)!
Гарнир из овощей, вроде моркови и цветной капусты,получается вкуснее,если воду для варки подсолить сразу.
Уху солят вначале варки.
Картофель в мундире солят вначале варки.
А кашу лучше посолить в конце варки.
Век живи,век учись,так сказать!Надеюсь ,что эти полезные советы совет пригодится кому-нибудь!

Введите ваш email и получайте новые статьи прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
также на эту тему вы можете почитать:

Оставить комментарий

Давайте поиграем