CqQRcNeHAv

Подпишись на обновления сайта!Получай новые статьи на почту:

postheadericon Паста для бутербродов.

Бутерброды-наиболее любимая и распространенная закуска.Приготавливаются из хлеба с маслом(от нем.Butterbrot-это и есть хлеб с маслом) и других продуктов.Собственно вместо масла можно применять специально приготовленные пасты-измельченные и взбитые смеси на основе масла,сыра,творога,брынзы,некоторых рыбных консервов.Различают собственно бутерброды и их разновидности-закрытые(сандвичи) и закусочные(канапе).
Ну, а теперь поговорим о ней-о пасте для бутербродов.Предлагаю несколько вам,дорогие читатели, рецептов приготовления .
ПАСТА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦАМИ
Холодные сваренные вкрутую яйца и ветчину измельчают в блендере,добавляют сливочное масло.Заправляют смесь готовой горчицей,солью,тщательно растирают.Используют для бутербродов.
ПАСТА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ
Рыбу из банки растереть в тарелке.Растереть масло и,когда оно станет мягким,соединить с рыбой.Добавить соль,красный перец и лимонный сок.К пасте можно добавить протертые желтки крутого яйца.Приготовленную пасту намазываем на бутерброды.Для украшения -помидор или красный сладкий перец,нарезанные перышки зеленого лука.
ПАСТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ЯЙЦАМИ
Консервированный зеленый горошек,рубленые варенные яйца,тертую брынзу смешивают с мелко нарубленным зеленым луком.Используют для бутербродов.
ПАСТА ИЗ ЯИЦ С ПОМИДОРАМИ
Сваренные вкрутую яйца.очистить,мелко порубить.Сливочное масло растереть с яйцами и помидорами,добавить,лук,перец,соль,рубленную зелень.Все растирают в пасту.Используют для бутербродов.
Как всегда, все просто в приготовлении!Приятного аппетита!

Введите ваш email и получайте новые статьи прямо себе на почту!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
также на эту тему вы можете почитать:

4 комментариев к записи “Паста для бутербродов.”

Оставить комментарий

Давайте поиграем